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Gazpachos Y Salmorejos

El gazpacho es una sopa fría que gusta a mayores y pequeños. Es de origen andaluz y sus ingredientes principales son el tomate, el ajo y el aceite de oliva. El resto de hortalizas crudas pueden variar, pero se suelen usar el pimiento, el pepino y la cebolla, terminándolo con un poco de sal, pimienta y vinagre.

Comprar gazpacho de primera ya elaborado es posible solo con B-Grup 

¿Está buscando comprar gazpacho al por mayor? En nuestra tienda online disponemos de gazpachos elaborados de forma industrial, con verduras y hortalizas de primerísima calidad, un sabor fresco e intenso y aceite de oliva virgen extra.

Queremos poner el acento en nuestro gazpacho Mocitos, que vendemos en formato brik de un litro, y en cajas formato de cinco litros.

El gazpacho andaluz actual cuenta con un conjunto de propiedades organolépticas muy concretas como el sabor, olor, aroma, textura o color, que producen sensaciones agradables al saborearlo por la variedad, la potencia en boca y los matices que le proporcionan todos sus ingredientes. Es una receta centenaria y típica de la cocina mediterránea.

¿Qué diferencia hay entre el gazpacho y el salmorejo? 

La principal diferencia es que el gazpacho incluye muchas verduras y existen distintas variedades de la receta mientras que, en el caso del salmorejo, nos encontramos con una sopa fría hecha exclusivamente con tomate, ajo y aceite de oliva virgen extra. Además, se le añade mucho más pan a un salmorejo que a un gazpacho.

La zona de Andalucía más famosa por la elaboración del salmorejo es Córdoba, ciudad de donde es originaria esta receta tan particular. Los dos son platos que no pueden faltar en un menú de verano puesto que refrescan un montón al comensal y son muy sanos y nutritivos. Empiece con su pedido para comprar gazpacho al por mayor, no va a tardar más de cinco minutos y nosotros se lo traeremos a la puerta de su restaurante. Nada nos gustaría más que convertirnos en su proveedor de gazpacho de confianza.