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Gazpachos,cremas Y Sopas (frio)

Venta al por mayor de gazpacho, cremas y sopas para su restaurante

El gazpacho es la sopa fría más famosa del mundo. Una receta tradicional española que ha traspasado fronteras y ha conseguido conquistar a millones de personas en todo el mundo.

Es un plato sano, rico, nutritivo y muy refrescante, que no puede faltar bajo ningún concepto en un restaurante de comida española, mediterránea o vegetariana. Resulta perfecto para combatir el calor de verano y las altas temperaturas, se puede preparar con una gran variedad de alimentos, utilizando el nuestro de base, y añadiendo algún otro producto como las fresas o las cerezas.

Venta al por mayor de gazpacho

Si entra en nuestra web, verá que disponemos de dos gazpachos distintos, uno de Antolinos y el otro de Rostitot. El primero en formato de 1 litro y, el segundo, también está disponible en un gran formato de 5 litros, perfecto para restaurantes y cocinas profesionales con importantes volúmenes de trabajo.

Venta al por mayor de gazpacho: ¿Qué beneficios proporciona tomarlo habitualmente? 

Este plato es uno de los más completos que existen desde un punto de vista nutricional. Una de las recetas fetiche de la dieta mediterránea y un símbolo gastronómico y representativo de la comida española más tradicional.

Proporciona una larga lista de beneficios para nuestro organismo. Es un alimento que actúa como vasodilatador y regula la presión arterial, previniendo todo tipo de enfermedades cardiovasculares.

Por otro lado, es una receta perfecta para dietas poco calóricas y sirve para adelgazar, está repleto de fibras y antioxidantes naturales, mejora el tránsito intestinal y contribuye a eliminar toxinas.

También es perfecto en dietas para deportistas pues aumenta la energía y tiene un elevado poder hidratante. Es rico en vitamina C y licopeno, un compuesto con una gran capacidad antioxidante y que protege la piel. ¡Es un súper alimento!

El caldo es la base de un sinfín de recetas tradicionales 

Cocinar un buen caldo requiere tiempo, mimo y paciencia. Es la base de muchas recetas tradicionales de nuestra gastronomía, tanto en platos de carne como de pescado, y se nota muchísimo cuando es de calidad. Partiendo de esa premisa, sepa que también le podemos proporcionar caldo casero de Antolinos, intenso, sabroso y elaborado con los mejores ingredientes. Una forma ideal de ahorrar tiempo de cocinado, ajustar costes y potenciar sus platos.  ¿Empezamos con su pedido?