USO DE COOKIES

Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita (sin obtener datos personales). + Info
Aceptar cookies

Marisco (frio)

Venta al por mayor de mariscos para restaurantes y cocinas profesionales 

 venta al por mayor de mariscos

Un pulpo de la mejor calidad, en distintos formatos y envasado al vacío 

Como empresa dedicada a la venta al por mayor de mariscos, en esta sección dispone de todo nuestro marisco congelado en formatos especiales para hostelería.

El marisco puede ser de dos tipos diferentes: existen los crustáceos–como las gambas, los cangrejos y las langostas– y los moluscos–como las almejas, los mejillones, las ostras, las vieiras, el pulpo y el calamar–.

Por ejemplo, si necesita pulpo de calidad para alguna de sus recetas o elaboraciones, lo tiene disponible entero, pero también tiene una pata envasada o dos patas envasadas. En estos dos últimos casos, los servimos en cajas de 12 y 18 unidades; en el caso del pulpo entero, lo servimos por kilos.

Cocinar un pulpo fresco implica muchos procesos y destinar una gran cantidad de tiempo a cocinarlo. Si decide apostar por nuestros productos, todo esto se lo va a ahorrar.

Es bien cierto que el pulpo es uno de los productos fetiche de nuestra gastronomía, y todo restaurante que se precie y presuma de la cocina española, tiene la obligación de servir un plato en su menú, donde este molusco sea el protagonista absoluto: pulpo a feira, pulpo a la gallega, a la parrilla, guiso de acelgas con pulpo, croquetas de pulpo… las posibilidades son prácticamente infinitas.

Catálogo de alimentación de B-Grup 

Venta al por mayor de mariscos: ventajas de los productos de 4a y 5a gama 

La aparición de los productos de 4a y 5a gama ha marcado un punto de inflexión para muchos restaurantes y cocineros profesionales, que ven en este tipo de alimentos ya preparados o congelados, una gran solución para optimizar tanto los recursos como el tiempo de cocinado para sus menús diarios.

La verdad es que gracias a ellos podrá ser más rápido y más eficiente sin tener que renunciar a servir productos de la mejor calidad; evitará mermas y ahorrará una gran cantidad de espacio; y optimizará costes considerablemente, siendo una opción muy válida para todos aquellos restaurantes con grandes volúmenes de trabajo diario. 

¡Empecemos ya con su primer pedido de mariscos al por mayor!

Realizar un pedido en nuestra web no le llevará más de diez minutos y en menos de cuarenta y ocho horas tendrá todos los productos en su restaurante, sin complicaciones de ningún tipo, y disfrutando desde el primer momento, de todas las ventajas que supone el hecho de trabajar con un único proveedor para hostelería. 

No solo nos dedicamos a la venta al por mayor de mariscos, sino que contamos con un amplio abanico de productos de 4a y 5a gama, que nos permiten adaptarnos por completo a las necesidades de los restauradores y hosteleros de nuestro país.

Por otro lado, también puede descargarse nuestra aplicación, disponible para iPhone y Android, con la que el proceso de compra se vuelve aún más sencillo, cómodo y rápido. 

No dude en ponerse en contacto con nosotros para realizar cualquier consulta; para ello solo tiene que rellenar este formulario y tendrá noticias nuestras en un breve espacio de tiempo. ¡Así de sencillo!