USO DE COOKIES

Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita (sin obtener datos personales). + Info
Aceptar cookies

Pasta Sin Gluten

Proveedores de pasta sin gluten al por mayor para el sector de la hostelería

proveedores de pasta sin gluten

Actualmente los productos y opciones sin gluten no pueden faltar en el menú de ningún restaurante 

Todo buen restaurante o empresa que se dedique a servir comida a día de hoy, tiene que tener en su menú opciones y recetas elaboradas con productos sin gluten. 

En esta sección se encontrará con todas nuestras variedades de pasta sin gluten al por mayor, para que pueda cocinar ricos platos de pasta a sus comensales, aunque padezcan esta intolerancia. 

Nosotros, para ello, trabajamos con uno de los líderes del mercado de las pastas, Gallo, que nos proporciona todos los tipos de pastas sin gluten que comercializa. 

En concreto, se encontrará con 5 variedades de pastas distintas, todas ellas sin gluten: espaguetis de maíz, fideos de arroz, macarrones pluma, placas de lasaña y tallarines. 

La intención es que tenga muchas posibilidades de preparar todo tipo de pastas en su cocina, pudiendo ofrecer, como mínimo, un par de platos de pasta sin gluten a sus comensales a diario. 

Como proveedores de pasta sin gluten intentaremos responder a la pregunta… ¿En qué consiste la alergia al gluten? 

El gluten es una glucoproteína habitual en cereales como el trigo, la cebada, el centeno o la avena entre otros.

La alergia al gluten afecta a una proporción muy baja de la población y puede desarrollarse en personas de todas las edades y en cualquier momento de la vida: desde el lactante hasta el adulto. 

Los síntomas de una reacción alérgica al gluten pueden manifestarse de muchas formas distintas: desde un pequeño sarpullido alrededor de la boca hasta un grave cuadro de choque anafiláctico. Cada caso y es diferente y cada persona puede reaccionar de un modo completamente distinto.

Nuestro catálogo de alimentos 

También disponemos de otros productos sin gluten como la harina o el pan rallado

Nuestro amplio abanico de productos sin gluten abarca también otros alimentos como la harina de garbanzo o el pan rallado

Nosotros creemos que para un cocinero no hay nada peor que tener que decir que no puede dar de comer a un comensal por no disponer de los productos adecuados. Es aquí donde, gracias a nuestro gran oferta, conseguimos marcar la diferencia respecto de otros proveedores de alimentos para hostelería.

Llevamos más de cincuenta años trabajando como mayoristas para los restauradores de nuestro país, a base de profesionalidad, rapidez y una gran vocación de servicio, que resulta, sin lugar a dudas, la mejor garantía para cada uno de nuestros clientes. 

Para realizar su primer pedido de pastas sin gluten, solo tiene que entrar en su cuenta de usuario o descargarse nuestra aplicación. ¡Así de sencillo!