USO DE COOKIES
Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita.
 +info

Configuración cookies

  • Necesarias

    Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye galletas que garantizan funcionalidades básicas y funciones de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan información personal.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _GRECAPTCHAgoogle.comPropia Proveer protección antispam con el servicio reCaptcha6 meses
    cc_cookie_accept_2024bgrup.esPropia Usada para confirmar que el usuario ha confirmado/rechazado las cookies (y qué tipos acepta)1 año
    CMS_bgrup_bgrup.esPropia Cookie técnica: cookie de sesión PHP. Guarda el id de sesión de usuario.al terminar la sesión
    idioma_seleccio_usuaribgrup.esPropia Almacena el idiomad del usuario para la próxima visita a la web1 año

  • Análisis

    Les cookies analítiques s'utilitzen per entendre com interactuen els visitantes amb el lloc web. Aquestes cookies ajuden a proporcionar informació sobre mètriques, el nombre de visitants, el percentatge de rebots, la font del trànsit, etc.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _gaGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Tracking por parte de google por google analytics1 minuto
    _ga_GL4ZBTFYM5EGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Identifica a los usuarios y proporciona información sobre cómo los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan para realización de Informes estadísticos2 años

ConfigurarRechazar todasAceptar todas

Atunes Varios Y Resto Familia

La caballa es un pescado rico en proteínas, vitaminas y minerales, que se puede cocinar de mil formas distintas: en conserva, a la plancha, a la parrilla, en escabeche… lo más importante es partir de un producto de calidad.

La caballa en conserva, uno de los mejores pescados azules, goza de muchísimas virtudes nutricionales (H2)

 El atún y la caballa en conserva son dos grandes productos de nuestro catálogo. En él encontrará multitud de opciones y marcas distintas con las que completar su carta, sus platos o sus menús. Queremos empezar destacando todas las marcas que surten nuestro almacén de caballa en conserva con sus mejores variedades: Pesasur, Marina Real, Lola y Pan do Mar.

Todas servidas en grandes formatos especiales para el sector Horeca y para restaurantes con grandes volúmenes de trabajo.

¿Por qué se dice que es una carne tan sabrosa como saludable? 

La carne de la caballa supone una buena fuente de proteínas y contiene diferentes vitaminas y minerales. Entre las vitaminas se encuentran las del grupo B como la vitamina B1, B2, B3, B6 y B12.  Al ser un pescado graso, también posee vitaminas liposolubles como A, D y E. Favorece la absorción del calcio y regula su nivel en sangre; también contribuye al mantenimiento, crecimiento y reparación de las mucosas, piel y otros tejidos del cuerpo. Queremos destacar su acción antioxidante y su factor protector frente a ciertas enfermedades degenerativas, cardiovasculares o cánceres.

Por otro lado, la caballa contiene potasio, fósforo, magnesio, yodo o hierro. Por todo esto y por su espectacular sabor o frescura es un pescado indispensable en la mayoría de cartas y menús de los restaurantes de cocina mediterránea. Se asocia a las dietas equilibradas y a la comida sana, además de poderse servir de mil maneras distintas. ¡Es un pescado de gran valor nutricional y gastronómico!