USO DE COOKIES

Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita (sin obtener datos personales). + Info
Aceptar cookies

Preparados Mousse

Los postres para restaurantes son una de nuestras especialidades. Le podemos facilitar muchísimo su trabajo diario 

¿A quién no le gusta una buena mousse de chocolate? Los postres son la guinda del pastel de una buena comida. Nosotros lo sabemos y podemos facilitarle en gran medida su trabajo diario sin renunciar nunca al sabor y a la calidad que, sin duda, su restaurante se merece.

Elaborar buenos postres para restaurantes nunca ha sido una tarea sencilla. Sin embargo, en nuestra tienda online encontrará multitud de preparados para hacer distintas elaboraciones dulces, a precios razonables, de una forma sencilla y rápida.

¿Qué se va a encontrar en la web si está buscando postres para restaurantes? 

Queremos empezar con nuestro surtido de productos para elaborar mousses de la marca Carte d'Or. De chocolate blanco, avellana, chocolate, coco, frambuesa, fresa, limón, mango, piña, yogurt… Todas las variedades las vendemos en formatos grandes, pensados especialmente para el sector de la hostelería y la restauración. Este es un producto que le permitirá jugar con la textura de la mousse, según la temperatura del agua o la leche que use para la preparación. A más temperatura, más cremosidad.

En segundo lugar, hay que destacar los preparados de Gallina Blanca de la gama Ciao Crem, con los que también cocinará unas mousses muy sabrosas sin complicaciones y en poco tiempo. En este caso las tenemos de chocolate, fresa, limón, yogurt

Las consideramos un producto que le dará un alto rendimiento gastronómico por la cantidad de raciones que podrá servir con cada caja de producto. Con un sobre podrá preparar entre 8 y 10 raciones al momento, basta con disolver el contenido, batir, servir y enfriar. Aparte, son postres que permiten un alto grado de personalización, mejorando la experiencia tanto del cocinero al prepararlo como del cliente al comerlo. Le darán muchísimo juego. 

Para terminar, no nos podemos dejar la mousse de chocolate de Nestlé, la Docello, un producto deshidratado en polvo formulado para preparar mousse de chocolate con todo el sabor tradicional de Europa. Para muchos que ya la han probado, una auténtica fiesta para el paladar y un producto ideal para la hostelería, pensado para locales con un gran volumen de trabajo.