USO DE COOKIES
Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita.
 +info

Configuración cookies

  • Necesarias

    Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye galletas que garantizan funcionalidades básicas y funciones de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan información personal.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _GRECAPTCHAgoogle.comPropia Proveer protección antispam con el servicio reCaptcha6 meses
    cc_cookie_accept_2024bgrup.esPropia Usada para confirmar que el usuario ha confirmado/rechazado las cookies (y qué tipos acepta)1 año
    CMS_bgrup_bgrup.esPropia Cookie técnica: cookie de sesión PHP. Guarda el id de sesión de usuario.al terminar la sesión
    idioma_seleccio_usuaribgrup.esPropia Almacena el idiomad del usuario para la próxima visita a la web1 año

  • Análisis

    Les cookies analítiques s'utilitzen per entendre com interactuen els visitantes amb el lloc web. Aquestes cookies ajuden a proporcionar informació sobre mètriques, el nombre de visitants, el percentatge de rebots, la font del trànsit, etc.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _gaGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Tracking por parte de google por google analytics1 minuto
    _ga_GL4ZBTFYM5EGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Identifica a los usuarios y proporciona información sobre cómo los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan para realización de Informes estadísticos2 años

ConfigurarRechazar todasAceptar todas
D.O. Jumilla
Vino Güertano Monastrell Tinto Crianza 2018 14.5º 1.5 Lt

Vino Güertano Monastrell Tinto Crianza 2018 14.5º 1.5 Lt

Ref 34116
De cepas de edades próximas a los 60 años y de bajo rendimiento que trasmiten al vino su madurez e intensidad, Güertano es macerado durante 15 días a bajas temperaturas, la obtención del mosto es dada en ausencia de fuerzas de presión siendo ésta por gravedad, con el fin de garantizar el mejor trato. Una vez finalizada la fermentación alcohólica es depositado en barrica nueva de Roble francés con un tueste singular donde tendrá lugar la fermentación maloláctica permaneciendo durante un periodo estimado de 4 meses.
U/C: 6
Crianza:4 meses en barrica de roble francés
Variedades:Monastrell 100%
Servicio:Servir entre 14-18º
Formato: 0
Dosis: 0