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La paella valenciana es una de esas recetas populares, ricas y veraniegas a partes iguales

08 de julio de 2020
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Descubra la receta original y todo lo necesario para preparar la mejor paella Valenciana.

Como distribuidores de alimentos para hoteles y restaurantes tenemos muchísimo que ofrecerle este verano

Ahora que ya estamos en pleno verano, como distribuidores de alimentos para hoteles y restaurantes nos gustaría mostrarle una de las recetas más populares y típicas de esta época del año en nuestro país, la Paella Valenciana. 

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Uno de los platos más consumidos en todo el litoral de levante, con  especial atención a la Comunidad Valenciana, donde  su cocinado es casi una religión. 

Es una elaboración culinaria muy conocida  que atrae a miles de turistas año tras año,  y que podemos encontrarla en las cartas y en los menús de miles de restaurantes de todo el planeta.

El problema es que cuando una receta es tan popular, empiezan a surgir variedades de la misma, que muchas veces acaban desvirtuando la receta original; los valencianos se suelen referir a ellas como “arroz con cosas”. Desde B-Grup, queremos poner en valor la receta de toda la vida, para que todos nuestros restauradores y hosteleros que no sean de esa zona, la puedan reproducir lo más original posible. 

Distribuidores de alimentos para hoteles y restaurantes: la receta original de Paella Valenciana 

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En primer lugar, empezaremos destacando los ingredientes básicos que debe llevar la Paella para ser considerada como tal, y que según la zona geográfica o la región:

Pasos a seguir para la elaboración de una paella al estilo tradicional valenciano

  • Una vez puesto el aceite conviene nivelar la paella e iniciar el fuego en el centro, con vistas a empezar con el sofrito de la carne durante 15 minutos. 
  • Una vez terminado el proceso, apartamos la carne hacia los lados y empezamos con el sofrito de las judías verdes para terminar con el tomate.
  • Acto seguido, se debe añadir el pimentón y cubrirlo todo con agua para que no se queme. 
  • Cuando dicha agua  esté hirviendo,  hay que añadir el resto de ingredientes básicos que faltan de la lista (judía blanca, garrofón, caracoles, azafrán…).
  • Cuando haya transcurrido un cuarto de hora, hay que terminar añadiendo el arroz, repartiéndose por toda la superficie de la paella. 
  • A partir de este momento, se debe controlar el fuego para que esté fuerte durante los primeros cinco minutos, y reducir la potencia a fuego medio durante diez minutos más. Para terminar, es importante un reposo de otros cinco minutos fuera del fuego. 
  • Si se pretende conseguir el popular “socarrat”, hay que dejar el fuego alto durante los últimos tres minutos de cocción. 

Como distribuidores de alimentos para hoteles y restaurantes queríamos publicar en nuestro blog la receta original de la Paella Valenciana puesto que es, quizás, la receta más importante y mundialmente conocida en toda la costa del levante español. Todos los ingredientes necesarios para su cocinado se encuentran en nuestro catálogo, pudiendo realizar un pedido de una forma sencilla, cómoda e intuitiva, mediante nuestra web o nuestra nueva aplicación para dispositivos móviles.  ¡Apueste por B-Grup y la gestión de los pedidos de su restaurante ya no será una carga para usted! 

 

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