USO DE COOKIES

Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies de tercers para obtener estadísticas de visita (sin obtener datos personales).

Una cookie es un pequeño información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador o computadora del usuario, por lo que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, se pueden utilizar para reconocer al usuario.

En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

  • Cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.
  • Cookies de sesión, son un tipo de cookies diseñadas para pedir y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. 
  • Cookies persistentes, son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el navegador del usuario y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies analíticas, son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos ayudan a disponer de datos estadísticos de uso de la web para mejorar en el contenido y servicio que ofrecemos. Utilizamos cookies de Google Analytics y Google Adwords.
  • Cookies de redes sociales, como LinkedIn, Twitter Badge o Facebook Connect que controlan la interacción con los widgets de las redes sociales externas.

Asimismo es posible que en visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros servicios o productos, se instale en su navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarle posteriormente publicidad relacionada con la investigación que haya realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc …

Desactivación de cookies

El usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador en su ordenador, en caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las opciones ‘o' Preferencias ‘del menú de su navegador:

¿Cómo preparar canelones siguiendo la receta tradicional catalana?

11 de diciembre de 2019
En este post nos gustaría mostrarle cómo preparar canelones de forma tradicional, con los que dejará a sus comensales impresionados en las comidas y cenas de estas Navidades.

Canelones b grup

 

Todos los ingredientes de esta popular receta los encontrará en la web de B-Grup y en formatos pensados para hostelería

Ha llegado la Navidad. Una época del año donde la gente suele disfrutar de los suyos, la buena comida y el calor de hogar. Muchas son las ocasiones en que las familias aprovechan para juntarse alrededor de una mesa, compartiendo momentos y recetas que suelen recordarse durante el resto del año.

Desde B-Grup queremos mostrarle una de las elaboraciones más populares y ricas de esta festividad, como son los tradicionales canelones.

Un plato que no puede faltar en ningún menú navideño y que suele gustar a grandes y pequeños por igual.

Pero empecemos por el principio… ¿Qué se necesita para cocinar unos canelones de diez?

 

¿Qué ingredientes necesitará para preparar canelones en su restaurante?

Ingredientes para preparar canelones

 

Uno de los factores que conseguirán que sus canelones marquen la diferencia es la pasta que utilice. En este sentido, es nuestra obligación recomendarle las placas de El Pavo, en un formato especial para restaurantes, de 2,5 Kg y 360 unidades. Elaboradas siguiendo un cuidado proceso y con la mejor selección de trigo duro.

Otro de los elementos indispensables para esta receta es, sin lugar a dudas, la salsa bechamel. Nosotros disponemos de una salsa deshidratada de Knorr, de rentabilidad asegurada y gran formato, pues se consiguen 9,5 litros de salsa por cada 750 g de producto.  Otra buena opción es la de Gallina Blanca, tan fácil como rápida de preparar, y que permite la congelación.

 

Consulte más recetas

 

Termine con una buena farsa y un rico queso que funda: sus comensales caerán rendidos

La farsa es el tercer elemento clave de esta receta. Puede elaborarse de muchas formas distintas: carne, pescado, espinacas y queso, setas…, es cuestión de dejar volar la imaginación y cocinar con ternura. ¡El horno hará el resto!

Ponga los canelones en su interior con un buen queso rallado que funda y… ¡listo!

Es una receta sencilla pero que suele triunfar en las mesas de Navidad. Típica del día de Sant Esteve en Cataluña, estamos ante un plato que define y es muy característico de la gastronomía catalana. ¡Anímese a cocinarlos y sus clientes se lo agradecerán de lo lindo!

 

¿Tiene alguna duda?

Contacte con B-grup