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Elabore una pizza rica y tradicional con todos los productos que B-Grup pone a su disposición

25 de setiembre de 2019
Comprar productos on line

Estem treballant per la teva comoditat.

Si ets particular o empresa no lligada al sector de la hosteleria, properament podràs accedir al web de B-Grup per fer les teves comandes les 24h del dia 365 dies a l'any mitjançant el catàleg online.

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Como sus distribuidores de alimentación en Cataluña, si tiene una pizzería o un restaurante italiano, nos gustaría darle cuatro consejos para que elabore pizza de forma artesanal de principio a fin. Conseguirá marcar la diferencia y sus clientes van a querer repetir.

La masa de la pizza es tan importante como los productos que lleve encima, utilice harina italiana de la mejor calidad

Si tiene un restaurante italiano le interesará saber que en B-Grup disponemos de la mejor harina italiana, especial para elaborar masa de pizza. Con ella conseguirá que sus clientes viajen al corazón de Italia con cada bocado. ¿Qué mejor que elaborar usted la masa siguiendo el método tradicional?

Haga la masa, trabájela con cariño y déjela reposar entre 16 y 22 horas. Verá como el resultado es espectacular y sus clientes pronto se lo harán saber.

Masa italiana

Los mejores ingredientes para acompañar la masa se encuentran en el catálogo digital de B-Grup 

Muchos son los ingredientes de calidad que hay en nuestra web con los que llenar las masas de pizza de su restaurante. Aparte de un buen tomate frito y un delicioso queso que funda, es importante utilizar alimentos e ingredientes de calidad para terminar una pizza de las que dejan con la boca abierta y el estómago lleno.

Se nos ocurren un gran abanico de productos top como las anxoves Mástil, el atún Astor o nuestras mezclas de setas.  La pizza es una de las recetas con más variantes, pudiéndose terminar con olivas, cebolla, jamón dulce, pimiento… las posibilidades son prácticamente infinitas. 

Pizza

La calidad de las pastas también marca la diferencia en un buen restaurante italiano 

Como su distribuidor de alimentación en Cataluña y el resto de España, no podíamos hacer un post sobre la comida italiana y no mencionar una de las mejores pastas, la Gallo. En lo que a ella se refiere, disponemos de un sinfín de variedades y formatos distintos en nuestro catálogo: espaguetis, macarrones, fideos de diferentes tamaños, hélices, lacitos, pasta para canelones y lasaña, vegetal, integral, sin gluten

Pasta

Una pasta de calidad, que no se pasa, y con la que ahorrará tiempo de elaboración sin renunciar al sabor tradicional y de toda la vida de la pasta italiana. ¿Empezamos con su primer pedido?