USO DE COOKIES

Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita (sin obtener datos personales). + Info
Aceptar cookies

Recetario de B-Grup: ¿Qué platos no pueden faltar en su menú navideño?

13 de noviembre de 2019
Quiero realizar mis pedidos online

Estem treballant per la teva comoditat.

Si ets particular o empresa no lligada al sector de la hosteleria, properament podràs accedir al web de B-Grup per fer les teves comandes les 24h del dia 365 dies a l'any mitjançant el catàleg online.

T'avisem quan estigui disponible aquest servei?

Deixa'ns les dades de contacte per convidar-te a accedir pròximament.

De conformitat amb la llei de protecció de dades, la informació que ens facilitis serà utilitzada per contactar amb tu en referència, únicament, a les activitats que BGrup realitza i com a resposta a les teves consultes puntuals.
Ya llega la Navidad. Una época en la que todo el mundo desea encontrarse con los suyos, disfrutar de su compañía y de una buena comida alrededor de la mesa.

Menús de Navidad para restaurantes. ¡Los clásicos nunca fallan!

Desde B-Grup, como su distribuidor de alimentos al por mayor, queremos reflexionar con usted sobre cuáles son los platos y recetas más populares para servir en los menús de Navidad para restaurantes.

menús de Navidad para restaurantes BGRUP

Si tiene un negocio de hostelería y ya está pensando en que servir a sus comensales el día de Navidad, nos gustaría poner en valor los platos y recetas navideñas más tradicionales, y que han funcionado a la perfección durante tantos años.

Los entrantes: el mejor jamón ibérico, una suculenta tabla de quesos y conservas de marisco con un buen aliño 

La mejor forma de ir preparando el estómago para todo lo que venga a continuación es empezar con un buen surtido de embutidos ibéricos, un jamón de esos que se deshacen en la boca, una tabla de quesos con D.O. y todo tipo de conservas de pescado y marisco. En la web de B-Grup encontrará todo lo necesario para hacerlo realidad y ofrecer así a sus clientes un maravilloso entrante. 

menús de Navidad para restaurantes BGRUP 2

La Escudella siempre es una buena opción como primer plato de su menú navideño 

Un famosísimo guiso catalán muy típico de esta época del año, compuesto por una larga lista de verduras y legumbres guisadas, un caldo de carne contundente y sabroso, los conocidos Galets y unas pelotas de carne que terminan por redondear este rico plato de cuchara.

Se sirve todo por separado: las verduras, la sopa con los Galets y las albóndigas de carne para que el comensal se lo mezcle a su gusto. Una receta tradicional, económica, con mucho sabor, y el plato navideño catalán por excelencia, junto con los canelones del día de San Esteban. 

menús de Navidad para restaurantes BGRUP 3

Y de plato principal… un sabroso pollo relleno de las mejores ciruelas  

Para terminar, nos hemos ido a una receta muy característica y tradicional en todo el estado: un pollo relleno con ciruelas y pasas. Un plato sencillo, contundente y muy apreciado. Se empieza pochando distintas verduras en una sartén, junto con las ciruelas y las pasas.

menús de Navidad para restaurantes BGRUP 4

Luego tocará vaciar y deshuesar el pollo para rellenarlo con el sofrito que haya preparado a priori. Una vez relleno y cosido... ¡al horno!, una hora a 180 grados y estará listo para servir. ¡Así de simple!

Báñelo con una rica Demi-glace de carne y unas jugosas patatas asadas y sus comensales se chuparán los dedos. ¡Se lo garantizamos!