Comprar botellas de cava al por mayor es imprescindible a la hora de sorprender a los clientes de restaurantes, hoteles y bares. Por esto, en B-Grup somos distribuidores al por mayor de licores y bebidas de alta graduación de confianza y contamos con más de 40 licores distintos para ofrecer un servicio integral a nuestros clientes.
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El cava es uno de los licores más utilizados como complemento de los alimentos en la mayoría de los restaurantes. Esta bebida alcohólica es obtenida de la destilación del orujo y de las “madres” del cava. Generalmente, suele tomarse en la sobremesa y como un digestivo de alta calidad.
Aunque muchas personas beben este licor después de la comida o con el postre, también se pueden emplear para cocinar o para preparar cócteles. Es por esto que, en la mayoría de los restaurantes, hoteles y bares se venden estos licores.
En B-Grup somos distribuidores al por mayor en España de los mejores licores y bebidas para restaurantes, hoteles y bares, entre otros, que quieran sorprender a sus clientes con la exquisitez de estos licores.
El cava se produce mediante la mezcla, la maceración y/o la destilación de diferentes sustancias. Generalmente, tiene sabor a hierbas o a frutas, según su composición.
Debido a las diferentes formas de preparación y de los ingredientes empleados, existen gran variedad de licores. Algunos de ellos se obtienen a través de la infusión de plantas o frutas en alcohol o agua. Otros, se elaboran incorporando extractos y esencias. Lo esencial es que cuenten con un elevado nivel de azúcar, y que su graduación alcohólica se encuentre entre los 15º y los 50º.
También hay diferentes tipos de licores, dependiendo de la combinación de alcohol y de azúcar. Así, es posible distinguir entre el licor extra seco, el licor seco, el licor dulce, el licor fino y el licor crema.
La clasificación está determinada por el contenido de azúcar que se le añada al vino, dando lugar a cinco tipos diferentes de cava:
Brut Nature: Únicamente podrá llamarse así al vino espumoso al que no se le añade azúcar después del degüello. Contenido de azúcar inferior a 3 g/l.
Brut: Contenido inferior a 12 g/l en azúcares.
Seco: Los que contienen entre 17 y 32 g/l.
Semiseco: Aquellos que contienen entre 32 y 50 g/l.
Dulce: Son aquellos que superan los 50 g/l.
Dentro de estas categorías, el Brut Nature y Extra Brut podrían considerarse vinos de más calidad al ser más exigentes su elaboración, ya que no se le añaden azúcares después del degollamiento y además se elaboran generalmente con las mejores uvas.
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Cuando necesite bebidas alcohólicas y licores al por mayor para ofrecer a sus clientes los productos de la más alta calidad, puede contar con B-Grup. Podrá conseguir todos los licores necesarios para su restaurante, hotel, discoteca o bar, en una misma entrega. Cubrimos todas las necesidades de los negocios que se alegran de complacer a sus clientes.
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