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Gallina Blanca - Sofregit de Verdures

21 de abril de 2016

Sofrito

Sofrito de Verduras

 

¡Ya no es necesario lavar, pelar, cortar ni sofreír las verduras!

Olvídate de lavar, pelar, cortar y sofreír todas las verduras a fuego lento. Ahórrate hasta 30 minutos (tiempo estimado de preparar un sofrito de verduras de 1kg) y ahorra esfuerzos para otras tareas de tu cocina y consigue que tus paellas sean igual de buenas, pero en la mitad de tiempo.

Gallina Blanca te da la base,  ¡El toque personal se lo das tú!


 
Modo de preparación en paellas y fideuás

Paso 1
Paso 1

Marcar previamente la proteína
(gambas, sepia, carne)

 

 

Paso 2
Paso 2

En la misma paella, añadir el sofrito de verduras (aprox. 50g por ración) y el arroz (entre 50g y 80g). Mezclar.

 

 

Paso 3
Paso 3

Agregar el caldo (aproximadamente  300ml por ración) y remover.

 

 

 

Paso 4
Paso 4

Cocinar a fuego intenso durante 10 minutos. Remover de vez en cuando.

 

 

 

Paso 5
Paso 5

Agregar el resto de los ingredientes (meji- llones, langostinos, almejas, etc.), y dejar cocer de 5 a 8 minutos más, según el arroz empleado. Dejar reposar y servir.

 


 

La paella es el plato más popular de la restauración. Gallina Blanca aporta los ingredientes básicos para un plato del gusto del consumidor, y rentable para el restaurador. 
Esta base, además, permite al chef adaptarla a la receta que crea adecuada, para darle su toque personal y diferenciarse de las demás.
 
También se puede utilizar en estos platos: Pescados en salsa, Patatas estofadas, Risottos, Marmitako, Pizzas, Albóndigas con sepia..
 
Y para que tengas toda la información que necesites, a continuación te dejamos unos vídeos de como usar el nuevo Sofrito Gallina Blanca y unas ideas de recetas que puedes usar con él. Pruébalo, no te arrepentirás.
 
Nuevo sofrito Gallina Blanca

 

Modo de uso Sofrito Gallina Blanca

 

Paella de Marsico

 

Fideuá

 

Mar y montaña de pollo y mariscos

 

Marmitako de atún